StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades)
521.82
Pontal do Araguaia521.82
Cuiabá525.18
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
521.82
Engenharia de Alimentos521.82
Ciência e Tecnologia de Alimentos525.18
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
525.18
Campus Universitário de Cuiabá525.18
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia521.82

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2023 foi de 521.82 pontos, já a menor nota foi de 521.82 pontos, e a maior nota foi de 525.18 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMTPontal do AraguaiaEngenharia de Alimentos521.82521.82521.82
UFMTCuiabáCiência e Tecnologia de Alimentos525.18525.18525.18

Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFMTEngenharia de Alimentos523.50