StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFOP (Cidades)
564.75
Ouro Preto564.75
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
564.75
Ciência e Tecnologia de Alimentos564.75
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
564.75
Campus Morro do Cruzeiro564.75

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFOP

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFOP, em 2023 foi de 564.75 pontos, já a menor nota foi de 564.75 pontos, e a maior nota foi de 564.75 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFOP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFOPOuro PretoCiência e Tecnologia de Alimentos564.75564.75564.75

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFNMGEngenharia de Alimentos516.96
IFMGEngenharia de Alimentos529.70
IFSEMGEngenharia de Alimentos532.12
UEMGEngenharia de Alimentos545.82
UFSJEngenharia de Alimentos557.37
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos560.69
UFOPEngenharia de Alimentos564.75
IFTMEngenharia de Alimentos576.84
UFVEngenharia de Alimentos598.34
UFVJMEngenharia de Alimentos600.25
UFTMEngenharia de Alimentos615.78
UFUEngenharia de Alimentos624.57
UFMGEngenharia de Alimentos637.98
UFLAEngenharia de Alimentos648.93