StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNILA (Cidades)
504.44
Foz do Iguaçu504.44
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
451.74
Desenvolvimento Rural e Segurança Alimentar451.74
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
546.94
UNILA-PTI546.94

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNILA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNILA, em 2020 foi de 504.44 pontos, já a menor nota foi de 451.74 pontos, e a maior nota foi de 546.94 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNILA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNILAFoz do IguaçuDesenvolvimento Rural e Segurança Alimentar504.44451.74546.94

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos504.44
UTFPREngenharia de Alimentos534.84
UFFSEngenharia de Alimentos551.53
UFPREngenharia de Alimentos617.82