Nota de corte Engenharia de Alimentos na UNILA (Cidades) |
---|
436.60 |
Foz do Iguaçu | 436.60 |
|
---|
433.92 |
Desenvolvimento Rural e Segurança Alimentar | 433.92 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNILA
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UNILA, em 2021 foi de 436.60 pontos, já a menor nota
foi de 433.92 pontos, e a maior nota foi de 439.28 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNILA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UNILA | Foz do Iguaçu | Desenvolvimento Rural e Segurança Alimentar | 436.60 | 433.92 | 439.28 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNILA | Engenharia de Alimentos | 436.60 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 503.87 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 525.18 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 577.17 |