StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNILA (Cidades)
436.60
Foz do Iguaçu436.60
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
433.92
Desenvolvimento Rural e Segurança Alimentar433.92
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
439.28
UNILA-PTI439.28

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNILA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNILA, em 2021 foi de 436.60 pontos, já a menor nota foi de 433.92 pontos, e a maior nota foi de 439.28 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNILA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNILAFoz do IguaçuDesenvolvimento Rural e Segurança Alimentar436.60433.92439.28

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos436.60
UFFSEngenharia de Alimentos503.87
UTFPREngenharia de Alimentos525.18
UFPREngenharia de Alimentos577.17