Nota de corte Engenharia de Alimentos na UNILA (Cidades) |
---|
555.16 |
Foz do Iguaçu | 555.16 |
|
---|
555.16 |
Desenvolvimento Rural e Segurança Alimentar | 555.16 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNILA
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UNILA, em 2020 foi de 555.16 pontos, já a menor nota
foi de 555.16 pontos, e a maior nota foi de 555.16 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNILA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UNILA | Foz do Iguaçu | Desenvolvimento Rural e Segurança Alimentar | 555.16 | 555.16 | 555.16 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNILA | Engenharia de Alimentos | 555.16 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 584.29 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 623.00 |
UNICENTRO | Engenharia de Alimentos | 624.85 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 647.30 |