StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNILA (Cidades)
555.16
Foz do Iguaçu555.16
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
555.16
Desenvolvimento Rural e Segurança Alimentar555.16
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
555.16
UNILA-PTI555.16

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNILA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNILA, em 2020 foi de 555.16 pontos, já a menor nota foi de 555.16 pontos, e a maior nota foi de 555.16 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNILA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNILAFoz do IguaçuDesenvolvimento Rural e Segurança Alimentar555.16555.16555.16

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos555.16
UTFPREngenharia de Alimentos584.29
UFFSEngenharia de Alimentos623.00
UNICENTROEngenharia de Alimentos624.85
UFPREngenharia de Alimentos647.30