StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNILA (Cidades)
535.77
Foz do Iguaçu535.77
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
509.48
Desenvolvimento Rural e Segurança Alimentar509.48
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
564.82
UNILA-PTI564.82

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNILA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNILA, em 2019 foi de 535.77 pontos, já a menor nota foi de 509.48 pontos, e a maior nota foi de 564.82 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNILA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNILAFoz do IguaçuDesenvolvimento Rural e Segurança Alimentar535.77509.48564.82

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFFSEngenharia de Alimentos535.15
UNILAEngenharia de Alimentos535.77
UTFPREngenharia de Alimentos559.61
UFPREngenharia de Alimentos618.30