StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNILA (Cidades)
556.52
Foz do Iguaçu556.52
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
556.52
Desenvolvimento Rural e Segurança Alimentar556.52
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
556.52
UNILA-PTI556.52

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNILA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNILA, em 2019 foi de 556.52 pontos, já a menor nota foi de 556.52 pontos, e a maior nota foi de 556.52 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNILA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNILAFoz do IguaçuDesenvolvimento Rural e Segurança Alimentar556.52556.52556.52

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos556.52
UTFPREngenharia de Alimentos608.79
UFFSEngenharia de Alimentos626.02
UFPREngenharia de Alimentos684.02