StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFT (Cidades)
477.54
Palmas477.54
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
445.69
Engenharia de Alimentos445.69
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
521.57
CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE PALMAS521.57

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFT

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFT, em 2021 foi de 477.54 pontos, já a menor nota foi de 445.69 pontos, e a maior nota foi de 521.57 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFTPalmasEngenharia de Alimentos477.54445.69521.57

Outras instituições públicas de ensino no TO para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no TO tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFTEngenharia de Alimentos477.54