Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFT (Cidades) |
---|
606.55 |
Palmas | 606.55 |
|
---|
586.02 |
Engenharia de Alimentos | 586.02 |
|
---|
627.08 |
CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE PALMAS | 627.08 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFT
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFT, em 2021 foi de 606.55 pontos, já a menor nota
foi de 586.02 pontos, e a maior nota foi de 627.08 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFT | Palmas | Engenharia de Alimentos | 606.55 | 586.02 | 627.08 |
Outras instituições públicas de ensino no TO para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no TO tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFT | Engenharia de Alimentos | 606.55 |