Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFT (Cidades) |
---|
512.09 |
Palmas | 512.09 |
|
---|
441.90 |
Engenharia de Alimentos | 441.90 |
|
---|
587.90 |
CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE PALMAS | 587.90 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFT
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFT, em 2019 foi de 512.09 pontos, já a menor nota
foi de 441.90 pontos, e a maior nota foi de 587.90 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFT | Palmas | Engenharia de Alimentos | 512.09 | 441.90 | 587.90 |
Outras instituições públicas de ensino no TO para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu,
outras instituições de ensino no TO tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFT | Engenharia de Alimentos | 512.09 |