Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFT (Cidades) |
---|
506.72 |
Palmas | 506.72 |
|
---|
414.44 |
Engenharia de Alimentos | 414.44 |
|
---|
544.42 |
CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE PALMAS | 544.42 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFT
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFT, em 2020 foi de 506.72 pontos, já a menor nota
foi de 414.44 pontos, e a maior nota foi de 544.42 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFT | Palmas | Engenharia de Alimentos | 506.72 | 414.44 | 544.42 |
Outras instituições públicas de ensino no TO para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu,
outras instituições de ensino no TO tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFTO | Engenharia de Alimentos | 493.17 |
UFT | Engenharia de Alimentos | 506.72 |