StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFT (Cidades)
647.04
Palmas647.04
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
638.47
Engenharia de Alimentos638.47
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
655.61
CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE PALMAS655.61

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFT

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFT, em 2019 foi de 647.04 pontos, já a menor nota foi de 638.47 pontos, e a maior nota foi de 655.61 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFTPalmasEngenharia de Alimentos647.04638.47655.61

Outras instituições públicas de ensino no TO para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no TO tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFTOEngenharia de Alimentos552.03
UFTEngenharia de Alimentos647.04