Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFT (Cidades) |
---|
647.04 |
Palmas | 647.04 |
|
---|
638.47 |
Engenharia de Alimentos | 638.47 |
|
---|
655.61 |
CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE PALMAS | 655.61 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFT
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFT, em 2019 foi de 647.04 pontos, já a menor nota
foi de 638.47 pontos, e a maior nota foi de 655.61 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFT | Palmas | Engenharia de Alimentos | 647.04 | 638.47 | 655.61 |
Outras instituições públicas de ensino no TO para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no TO tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFTO | Engenharia de Alimentos | 552.03 |
UFT | Engenharia de Alimentos | 647.04 |