StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFT (Cidades)
622.93
Palmas622.93
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
604.07
Engenharia de Alimentos604.07
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
641.80
CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE PALMAS641.80

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFT

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFT, em 2020 foi de 622.93 pontos, já a menor nota foi de 604.07 pontos, e a maior nota foi de 641.80 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFTPalmasEngenharia de Alimentos622.93604.07641.80

Outras instituições públicas de ensino no TO para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no TO tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFTOEngenharia de Alimentos530.35
UFTEngenharia de Alimentos622.93