Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFS (Cidades) |
---|
626.54 |
São Cristóvão | 626.54 |
|
---|
626.54 |
Engenharia de Alimentos | 626.54 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFS
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFS, em 2019 foi de 626.54 pontos, já a menor nota
foi de 626.54 pontos, e a maior nota foi de 626.54 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFS | São Cristóvão | Engenharia de Alimentos | 626.54 | 626.54 | 626.54 |
Outras instituições públicas de ensino no SE para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no SE tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFS | Engenharia de Alimentos | 566.76 |
UFS | Engenharia de Alimentos | 626.54 |