Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFS (Cidades) |
---|
607.78 |
São Cristóvão | 607.78 |
|
---|
607.78 |
Engenharia de Alimentos | 607.78 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFS
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFS, em 2021 foi de 607.78 pontos, já a menor nota
foi de 607.78 pontos, e a maior nota foi de 607.78 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFS | São Cristóvão | Engenharia de Alimentos | 607.78 | 607.78 | 607.78 |
Outras instituições públicas de ensino no SE para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no SE tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFS | Engenharia de Alimentos | 607.78 |