StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFS (Cidades)
499.81
São Cristóvão499.81
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
499.81
Engenharia de Alimentos499.81
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
499.81
Unidade SEDE499.81

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFS

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFS, em 2019 foi de 499.81 pontos, já a menor nota foi de 499.81 pontos, e a maior nota foi de 499.81 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSSão CristóvãoEngenharia de Alimentos499.81499.81499.81

Outras instituições públicas de ensino no SE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no SE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFSEngenharia de Alimentos499.81