StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFS (Cidades)
635.93
São Cristóvão635.93
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
635.93
Engenharia de Alimentos635.93
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
635.93
Unidade SEDE635.93

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFS

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFS, em 2020 foi de 635.93 pontos, já a menor nota foi de 635.93 pontos, e a maior nota foi de 635.93 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSSão CristóvãoEngenharia de Alimentos635.93635.93635.93

Outras instituições públicas de ensino no SE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSEngenharia de Alimentos586.44
UFSEngenharia de Alimentos635.93