Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFRJ (Cidades) |
---|
646.87 |
Rio de Janeiro | 646.87 |
|
---|
573.06 |
Engenharia de Alimentos | 573.06 |
|
---|
706.98 |
Cidade Universitária | 706.98 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRJ
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFRJ, em 2020 foi de 646.87 pontos, já a menor nota
foi de 573.06 pontos, e a maior nota foi de 706.98 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFRJ | Rio de Janeiro | Engenharia de Alimentos | 646.87 | 573.06 | 706.98 |
Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IF Fluminense | Engenharia de Alimentos | 581.90 |
CEFET/RJ | Engenharia de Alimentos | 592.26 |
UFRRJ | Engenharia de Alimentos | 630.98 |
UFRJ | Engenharia de Alimentos | 646.87 |