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20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRJ (Cidades)
646.87
Rio de Janeiro646.87
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
573.06
Engenharia de Alimentos573.06
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
706.98
Cidade Universitária706.98

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRJ

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRJ, em 2020 foi de 646.87 pontos, já a menor nota foi de 573.06 pontos, e a maior nota foi de 706.98 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRJRio de JaneiroEngenharia de Alimentos646.87573.06706.98

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos581.90
CEFET/RJEngenharia de Alimentos592.26
UFRRJEngenharia de Alimentos630.98
UFRJEngenharia de Alimentos646.87