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20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRJ (Cidades)
642.01
Rio de Janeiro642.01
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
585.02
Engenharia de Alimentos585.02
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
717.66
Cidade Universitária717.66

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRJ

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRJ, em 2021 foi de 642.01 pontos, já a menor nota foi de 585.02 pontos, e a maior nota foi de 717.66 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRJRio de JaneiroEngenharia de Alimentos642.01585.02717.66

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos546.27
CEFET/RJEngenharia de Alimentos571.91
UFRRJEngenharia de Alimentos608.74
UFRJEngenharia de Alimentos642.01