Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFRJ (Cidades) |
---|
642.01 |
Rio de Janeiro | 642.01 |
|
---|
585.02 |
Engenharia de Alimentos | 585.02 |
|
---|
717.66 |
Cidade Universitária | 717.66 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRJ
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFRJ, em 2021 foi de 642.01 pontos, já a menor nota
foi de 585.02 pontos, e a maior nota foi de 717.66 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFRJ | Rio de Janeiro | Engenharia de Alimentos | 642.01 | 585.02 | 717.66 |
Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IF Fluminense | Engenharia de Alimentos | 546.27 |
CEFET/RJ | Engenharia de Alimentos | 571.91 |
UFRRJ | Engenharia de Alimentos | 608.74 |
UFRJ | Engenharia de Alimentos | 642.01 |