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20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRJ (Cidades)
739.81
Rio de Janeiro739.81
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
733.53
Engenharia de Alimentos733.53
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
746.09
Cidade Universitária746.09

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRJ

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRJ, em 2020 foi de 739.81 pontos, já a menor nota foi de 733.53 pontos, e a maior nota foi de 746.09 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRJRio de JaneiroEngenharia de Alimentos739.81733.53746.09

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos595.06
CEFET/RJEngenharia de Alimentos628.46
UFRRJEngenharia de Alimentos675.63
UFRJEngenharia de Alimentos739.81