StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRJ (Cidades)
614.41
Rio de Janeiro614.41
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
580.16
Engenharia de Alimentos580.16
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
696.41
Cidade Universitária696.41

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRJ

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRJ, em 2022 foi de 614.41 pontos, já a menor nota foi de 580.16 pontos, e a maior nota foi de 696.41 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRJRio de JaneiroEngenharia de Alimentos614.41580.16696.41

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos504.79
CEFET/RJEngenharia de Alimentos518.31
UFRRJEngenharia de Alimentos586.71
UFRJEngenharia de Alimentos614.41