StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPR (Cidades)
684.02
Jandaia do Sul684.02
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
684.02
Engenharia de Alimentos684.02
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
684.02
CAMPUS JANDAIA DO SUL684.02

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPR

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPR, em 2019 foi de 684.02 pontos, já a menor nota foi de 684.02 pontos, e a maior nota foi de 684.02 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPRJandaia do SulEngenharia de Alimentos684.02684.02684.02

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos556.52
UTFPREngenharia de Alimentos608.79
UFFSEngenharia de Alimentos626.02
UFPREngenharia de Alimentos684.02