Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPB (Cidades) |
---|
509.23 |
João Pessoa | 509.23 |
|
---|
485.88 |
Alimentos | 485.88 |
Engenharia de Alimentos | 522.14 |
|
---|
597.30 |
Unidade sede | 597.30 |
Campus I - Unidade Acadêmica Reitor Lynaldo Cavalcanti de Albuquerque | 548.68 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPB
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPB, em 2022 foi de 509.23 pontos, já a menor nota
foi de 485.88 pontos, e a maior nota foi de 597.30 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPB | João Pessoa | Alimentos | 509.23 | 485.88 | 548.68 |
UFPB | João Pessoa | Engenharia de Alimentos | 554.77 | 522.14 | 597.30 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 489.42 |
UFCG | Engenharia de Alimentos | 517.40 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 526.31 |