Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPB (Cidades) |
---|
501.05 |
João Pessoa | 501.05 |
|
---|
469.40 |
Alimentos | 469.40 |
Engenharia de Alimentos | 530.10 |
|
---|
636.16 |
Unidade sede | 636.16 |
Campus I - Unidade Acadêmica Reitor Lynaldo Cavalcanti de Albuquerque | 515.06 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPB
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPB, em 2023 foi de 501.05 pontos, já a menor nota
foi de 469.40 pontos, e a maior nota foi de 636.16 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPB | João Pessoa | Alimentos | 501.05 | 469.40 | 515.06 |
UFPB | João Pessoa | Engenharia de Alimentos | 556.09 | 530.10 | 636.16 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 494.89 |
UFCG | Engenharia de Alimentos | 504.53 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 523.07 |