Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFCG (Cidades) |
---|
615.68 |
Pombal | 601.13 |
Campina Grande | 644.78 |
|
---|
598.30 |
Engenharia de Alimentos | 598.30 |
|
---|
644.78 |
POLO NA SEDE | 644.78 |
Campus de Pombal | 603.96 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFCG
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFCG, em 2019 foi de 615.68 pontos, já a menor nota
foi de 598.30 pontos, e a maior nota foi de 644.78 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFCG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFCG | Pombal | Engenharia de Alimentos | 601.13 | 598.30 | 603.96 |
UFCG | Campina Grande | Engenharia de Alimentos | 644.78 | 644.78 | 644.78 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 559.36 |
UFCG | Engenharia de Alimentos | 615.68 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 617.84 |