StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFCG (Cidades)
615.68
Pombal601.13
Campina Grande644.78
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
598.30
Engenharia de Alimentos598.30
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
644.78
POLO NA SEDE644.78
Campus de Pombal603.96

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFCG

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFCG, em 2019 foi de 615.68 pontos, já a menor nota foi de 598.30 pontos, e a maior nota foi de 644.78 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFCG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFCGPombalEngenharia de Alimentos601.13598.30603.96
UFCGCampina GrandeEngenharia de Alimentos644.78644.78644.78

Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFPBEngenharia de Alimentos559.36
UFCGEngenharia de Alimentos615.68
UFPBEngenharia de Alimentos617.84