Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFCG (Cidades) |
---|
589.15 |
Pombal | 579.84 |
Campina Grande | 607.78 |
|
---|
572.26 |
Engenharia de Alimentos | 572.26 |
|
---|
607.78 |
POLO NA SEDE | 607.78 |
Campus de Pombal | 587.42 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFCG
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFCG, em 2020 foi de 589.15 pontos, já a menor nota
foi de 572.26 pontos, e a maior nota foi de 607.78 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFCG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFCG | Pombal | Engenharia de Alimentos | 579.84 | 572.26 | 587.42 |
UFCG | Campina Grande | Engenharia de Alimentos | 607.78 | 607.78 | 607.78 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 546.43 |
UFCG | Engenharia de Alimentos | 589.15 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 606.50 |