StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFCG (Cidades)
578.41
Pombal565.34
Campina Grande614.37
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
493.56
Engenharia de Alimentos493.56
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
634.64
POLO NA SEDE634.64
Campus de Pombal599.60

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFCG

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFCG, em 2019 foi de 578.41 pontos, já a menor nota foi de 493.56 pontos, e a maior nota foi de 634.64 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFCG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFCGPombalEngenharia de Alimentos565.34493.56599.60
UFCGCampina GrandeEngenharia de Alimentos614.37601.00634.64

Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFPBEngenharia de Alimentos555.01
UFPBEngenharia de Alimentos562.27
UFCGEngenharia de Alimentos578.41