Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFCG (Cidades) |
---|
578.41 |
Pombal | 565.34 |
Campina Grande | 614.37 |
|
---|
493.56 |
Engenharia de Alimentos | 493.56 |
|
---|
634.64 |
POLO NA SEDE | 634.64 |
Campus de Pombal | 599.60 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFCG
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFCG, em 2019 foi de 578.41 pontos, já a menor nota
foi de 493.56 pontos, e a maior nota foi de 634.64 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFCG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFCG | Pombal | Engenharia de Alimentos | 565.34 | 493.56 | 599.60 |
UFCG | Campina Grande | Engenharia de Alimentos | 614.37 | 601.00 | 634.64 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 555.01 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 562.27 |
UFCG | Engenharia de Alimentos | 578.41 |