StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFCG (Cidades)
559.74
Pombal547.23
Campina Grande584.76
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
543.82
Engenharia de Alimentos543.82
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
584.76
POLO NA SEDE584.76
Campus de Pombal550.64

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFCG

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFCG, em 2021 foi de 559.74 pontos, já a menor nota foi de 543.82 pontos, e a maior nota foi de 584.76 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFCG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFCGPombalEngenharia de Alimentos547.23543.82550.64
UFCGCampina GrandeEngenharia de Alimentos584.76584.76584.76

Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFPBEngenharia de Alimentos529.40
UFCGEngenharia de Alimentos559.74
UFPBEngenharia de Alimentos589.25