Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFCG (Cidades) |
---|
559.74 |
Pombal | 547.23 |
Campina Grande | 584.76 |
|
---|
543.82 |
Engenharia de Alimentos | 543.82 |
|
---|
584.76 |
POLO NA SEDE | 584.76 |
Campus de Pombal | 550.64 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFCG
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFCG, em 2021 foi de 559.74 pontos, já a menor nota
foi de 543.82 pontos, e a maior nota foi de 584.76 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFCG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFCG | Pombal | Engenharia de Alimentos | 547.23 | 543.82 | 550.64 |
UFCG | Campina Grande | Engenharia de Alimentos | 584.76 | 584.76 | 584.76 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 529.40 |
UFCG | Engenharia de Alimentos | 559.74 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 589.25 |