StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na FURG (Cidades)
496.51
Rio Grande496.51
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
496.51
Engenharia de Alimentos496.51
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
496.51
CAMPUS CARREIROS - SEDE496.51

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na FURG

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na FURG, em 2021 foi de 496.51 pontos, já a menor nota foi de 496.51 pontos, e a maior nota foi de 496.51 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da FURG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
FURGRio GrandeEngenharia de Alimentos496.51496.51496.51

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UERGSEngenharia de Alimentos487.21
FURGEngenharia de Alimentos496.51
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos545.10