StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ (Cidades)
571.91
Valença571.91
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
512.53
Engenharia de Alimentos512.53
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
621.03
Unidade Descentralizada de Valença621.03

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ, em 2021 foi de 571.91 pontos, já a menor nota foi de 512.53 pontos, e a maior nota foi de 621.03 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da CEFET/RJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
CEFET/RJValençaEngenharia de Alimentos571.91512.53621.03

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos546.27
CEFET/RJEngenharia de Alimentos571.91
UFRRJEngenharia de Alimentos608.74
UFRJEngenharia de Alimentos642.01