StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ (Cidades)
602.37
Valença602.37
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
569.89
Engenharia de Alimentos569.89
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
670.59
Unidade Descentralizada de Valença670.59

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ, em 2019 foi de 602.37 pontos, já a menor nota foi de 569.89 pontos, e a maior nota foi de 670.59 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da CEFET/RJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
CEFET/RJValençaEngenharia de Alimentos602.37569.89670.59

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos578.76
CEFET/RJEngenharia de Alimentos602.37
UFRRJEngenharia de Alimentos641.57
UFRJEngenharia de Alimentos671.95