StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ (Cidades)
592.26
Valença592.26
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
556.38
Engenharia de Alimentos556.38
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
646.68
Unidade Descentralizada de Valença646.68

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ, em 2020 foi de 592.26 pontos, já a menor nota foi de 556.38 pontos, e a maior nota foi de 646.68 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da CEFET/RJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
CEFET/RJValençaEngenharia de Alimentos592.26556.38646.68

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos581.90
CEFET/RJEngenharia de Alimentos592.26
UFRRJEngenharia de Alimentos630.98
UFRJEngenharia de Alimentos646.87