StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ (Cidades)
603.47
Valença603.47
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
575.83
Engenharia de Alimentos575.83
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
631.11
Unidade Descentralizada de Valença631.11

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ, em 2021 foi de 603.47 pontos, já a menor nota foi de 575.83 pontos, e a maior nota foi de 631.11 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da CEFET/RJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
CEFET/RJValençaEngenharia de Alimentos603.47575.83631.11

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos555.12
CEFET/RJEngenharia de Alimentos603.47
UFRRJEngenharia de Alimentos652.08
UFRJEngenharia de Alimentos703.20