StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ (Cidades)
644.29
Valença644.29
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
630.25
Engenharia de Alimentos630.25
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
658.33
Unidade Descentralizada de Valença658.33

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ, em 2019 foi de 644.29 pontos, já a menor nota foi de 630.25 pontos, e a maior nota foi de 658.33 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da CEFET/RJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
CEFET/RJValençaEngenharia de Alimentos644.29630.25658.33

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos593.82
CEFET/RJEngenharia de Alimentos644.29
UFRRJEngenharia de Alimentos682.91
UFRJEngenharia de Alimentos741.55