StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ (Cidades)
628.46
Valença628.46
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
614.21
Engenharia de Alimentos614.21
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
642.70
Unidade Descentralizada de Valença642.70

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na CEFET/RJ, em 2020 foi de 628.46 pontos, já a menor nota foi de 614.21 pontos, e a maior nota foi de 642.70 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da CEFET/RJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
CEFET/RJValençaEngenharia de Alimentos628.46614.21642.70

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos595.06
CEFET/RJEngenharia de Alimentos628.46
UFRRJEngenharia de Alimentos675.63
UFRJEngenharia de Alimentos739.81