Nota de corte MÉDIA em Engenharia de Alimentos (Regiões) | |
---|---|
542.13 | |
Centro_Oeste | 510.97 |
Sul | 515.41 |
Nordeste | 533.85 |
Norte | 542.49 |
Sudeste | 596.40 |
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (IES) | |
---|---|
414.44 | |
UFT | 414.44 |
UNIPAMPA | 414.84 |
IFMA | 429.00 |
IFSEMG | 447.68 |
UEMG | 454.22 |
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (IES) | |
---|---|
706.76 | |
IFPA | 706.76 |
USP | 706.29 |
UEFS | 617.61 |
UNICENTRO | 603.36 |
UDESC | 595.54 |
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, em nível nacional, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos em 2020 foi de 542.13 pontos, já a menor nota no curso foi de 414.44 pontos, e a maior nota foi de 706.76 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, todas as instituições de ensino no Brasil, participantes do Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota.
Instituição | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|---|---|---|---|
UFT | Engenharia de Alimentos | 506.72 | 414.44 | 544.42 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 414.84 | 414.84 | 414.84 |
IFMA | Engenharia de Alimentos | 494.63 | 429.00 | 534.74 |
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 447.68 | 447.68 | 447.68 |
UEMG | Engenharia de Alimentos | 507.11 | 454.22 | 572.06 |
UERGS | Engenharia de Alimentos | 500.00 | 459.39 | 551.62 |
IFB | Engenharia de Alimentos | 482.98 | 482.98 | 482.98 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 485.86 | 485.86 | 485.86 |
IFTO | Engenharia de Alimentos | 493.17 | 493.17 | 493.17 |
IFAP | Engenharia de Alimentos | 495.60 | 495.60 | 495.60 |
UNEMAT | Engenharia de Alimentos | 508.78 | 498.37 | 519.19 |
UEFS | Engenharia de Alimentos | 550.53 | 500.44 | 617.61 |
IF Sertão | Engenharia de Alimentos | 515.93 | 500.91 | 530.94 |
IFPB | Engenharia de Alimentos | 505.12 | 503.47 | 506.77 |
UDESC | Engenharia de Alimentos | 555.89 | 516.24 | 595.54 |
UFS | Engenharia de Alimentos | 524.29 | 524.29 | 524.29 |
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 536.96 | 536.96 | 536.96 |
UEMS | Engenharia de Alimentos | 543.34 | 543.34 | 543.34 |
UNCISAL | Engenharia de Alimentos | 544.08 | 544.08 | 544.08 |
UESB | Engenharia de Alimentos | 575.19 | 572.18 | 578.20 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 584.48 | 584.48 | 584.48 |
UNICENTRO | Engenharia de Alimentos | 603.36 | 603.36 | 603.36 |
IFPA | Engenharia de Alimentos | 662.12 | 617.48 | 706.76 |
USP | Engenharia de Alimentos | 668.58 | 649.01 | 688.14 |
USP | Engenharia de Alimentos | 701.64 | 690.76 | 706.29 |
Ranking | Descrição | |
---|---|---|
70º | Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, em nível nacional, Engenharia de Alimentos ficou em 70º lugar no ranking dos cursos mais concorridos, pelo critério de nota de corte, dentre 88 cursos ofertados no país. Saiba a classificação de todos os cursos em nosso Ranking Geral de Cursos | Saiba mais |
Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, em nível nacional, outros cursos na área de Engenharias tiveram as seguinte notas de corte, veja em ordem dos mais fáceis:
Ranking | Curso | Nota de Corte Média |
---|---|---|
76º | Engenharia Biomédica | 518.58 |
73º | Engenharia Eletrônica | 531.49 |
70º | Engenharia de Alimentos | 542.13 |
65º | Engenharia de Energia | 552.75 |
62º | Engenharia Ambiental | 553.92 |
55º | Engenharia Bioquímica | 570.83 |
41º | Engenharia de Computação | 578.33 |
37º | Engenharia de Produção | 589.73 |
35º | Engenharia de Materiais | 591.34 |
34º | Engenharia Aeroespacial | 592.47 |
33º | Engenharia Civil | 595.97 |
32º | Engenharia Elétrica | 597.64 |
27º | Engenharia Mecânica | 606.86 |
18º | Engenharia Mecatrônica | 636.80 |
15º | Engenharia de Software | 642.25 |
14º | Engenharia Química | 646.42 |
11º | Arquitetura | 650.62 |
8º | Engenharia de Petróleo | 677.30 |
5º | Engenharia Naval | 705.90 |
1º | Engenharia Aeronáutica | 815.56 |