Nota de corte MÉDIA em Engenharia de Alimentos (Regiões) | |
---|---|
530.18 | |
Norte | 477.54 |
Centro_Oeste | 480.83 |
Nordeste | 496.76 |
Sul | 528.35 |
Sudeste | 650.94 |
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (IES) | |
---|---|
399.98 | |
IFMA | 399.98 |
UERGS | 434.70 |
UFT | 445.69 |
IFPB | 450.68 |
IF Sertão | 455.30 |
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (IES) | |
---|---|
713.17 | |
USP | 713.17 |
IFSEMG | 619.42 |
UEFS | 609.15 |
UDESC | 598.62 |
UNICENTRO | 597.85 |
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, em nível nacional, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos em 2021 foi de 530.18 pontos, já a menor nota no curso foi de 399.98 pontos, e a maior nota foi de 713.17 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, todas as instituições de ensino no Brasil, participantes do Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota.
Instituição | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|---|---|---|---|
IFMA | Engenharia de Alimentos | 463.41 | 399.98 | 513.24 |
UERGS | Engenharia de Alimentos | 487.21 | 434.70 | 538.37 |
IFMA | Engenharia de Alimentos | 437.20 | 437.20 | 437.20 |
UFT | Engenharia de Alimentos | 477.54 | 445.69 | 521.57 |
IFPB | Engenharia de Alimentos | 475.89 | 450.68 | 501.11 |
IF Sertão | Engenharia de Alimentos | 474.16 | 455.30 | 506.14 |
UNEMAT | Engenharia de Alimentos | 480.83 | 458.01 | 503.64 |
UEFS | Engenharia de Alimentos | 521.93 | 478.11 | 609.15 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 496.51 | 496.51 | 496.51 |
UESB | Engenharia de Alimentos | 523.53 | 497.91 | 549.15 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 508.96 | 508.96 | 508.96 |
UNCISAL | Engenharia de Alimentos | 536.20 | 536.20 | 536.20 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 541.80 | 541.80 | 541.80 |
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 547.22 | 547.22 | 547.22 |
UDESC | Engenharia de Alimentos | 588.88 | 579.14 | 598.62 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 581.25 | 581.25 | 581.25 |
UNICENTRO | Engenharia de Alimentos | 597.85 | 597.85 | 597.85 |
USP | Engenharia de Alimentos | 651.57 | 618.53 | 684.60 |
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 619.42 | 619.42 | 619.42 |
USP | Engenharia de Alimentos | 684.45 | 652.46 | 713.17 |
Ranking | Descrição | |
---|---|---|
67º | Em 2021, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, em nível nacional, Engenharia de Alimentos ficou em 67º lugar no ranking dos cursos mais concorridos, pelo critério de nota de corte, dentre 88 cursos ofertados no país. Saiba a classificação de todos os cursos em nosso Ranking Geral de Cursos | Saiba mais |
Em 2021, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, em nível nacional, outros cursos na área de Engenharias tiveram as seguinte notas de corte, veja em ordem dos mais fáceis:
Ranking | Curso | Nota de Corte Média |
---|---|---|
77º | Engenharia Biomédica | 464.64 |
72º | Engenharia de Energia | 508.78 |
67º | Engenharia de Alimentos | 530.18 |
57º | Engenharia Aeroespacial | 556.79 |
50º | Engenharia Ambiental | 566.58 |
45º | Engenharia Bioquímica | 569.28 |
38º | Engenharia Civil | 585.24 |
34º | Engenharia de Materiais | 588.14 |
33º | Engenharia Mecatrônica | 591.59 |
32º | Engenharia de Produção | 592.38 |
30º | Engenharia Elétrica | 597.76 |
29º | Engenharia Mecânica | 599.89 |
27º | Engenharia de Computação | 606.78 |
21º | Engenharia de Petróleo | 632.92 |
18º | Engenharia Química | 647.08 |
13º | Engenharia de Software | 664.13 |
12º | Arquitetura | 668.15 |
9º | Engenharia Naval | 695.60 |
1º | Engenharia Aeronáutica | 789.81 |