StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na USP (Cidades)
715.13
Piracicaba715.13
Pirassununga762.37
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
715.13
Ciências Dos Alimentos715.13
Engenharia de Alimentos754.70
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
770.03
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA770.03
Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ715.13

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na USP

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na USP, em 2021 foi de 715.13 pontos, já a menor nota foi de 715.13 pontos, e a maior nota foi de 770.03 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da USP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
USPPiracicabaCiências Dos Alimentos715.13715.13715.13
USPPirassunungaEngenharia de Alimentos762.37754.70770.03

Outras instituições públicas de ensino no SP para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SP tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSPEngenharia de Alimentos628.76
UFSCAREngenharia de Alimentos677.87
USPEngenharia de Alimentos746.62