StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na USP (Cidades)
717.51
Piracicaba717.51
Pirassununga746.08
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
717.51
Ciências Dos Alimentos717.51
Engenharia de Alimentos732.58
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
759.58
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA759.58
Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ717.51

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na USP

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na USP, em 2020 foi de 717.51 pontos, já a menor nota foi de 717.51 pontos, e a maior nota foi de 759.58 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da USP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
USPPiracicabaCiências Dos Alimentos717.51717.51717.51
USPPirassunungaEngenharia de Alimentos746.08732.58759.58

Outras instituições públicas de ensino no SP para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SP tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSPEngenharia de Alimentos645.60
UFSCAREngenharia de Alimentos704.42
USPEngenharia de Alimentos736.56