Nota de corte Engenharia de Alimentos na USP (Cidades) |
---|
717.51 |
Piracicaba | 717.51 |
Pirassununga | 746.08 |
|
---|
717.51 |
Ciências Dos Alimentos | 717.51 |
Engenharia de Alimentos | 732.58 |
|
---|
759.58 |
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA | 759.58 |
Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ | 717.51 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na USP
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na USP, em 2020 foi de 717.51 pontos, já a menor nota
foi de 717.51 pontos, e a maior nota foi de 759.58 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da USP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
USP | Piracicaba | Ciências Dos Alimentos | 717.51 | 717.51 | 717.51 |
USP | Pirassununga | Engenharia de Alimentos | 746.08 | 732.58 | 759.58 |
Outras instituições públicas de ensino no SP para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no SP tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSP | Engenharia de Alimentos | 645.60 |
UFSCAR | Engenharia de Alimentos | 704.42 |
USP | Engenharia de Alimentos | 736.56 |