StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na USP (Cidades)
729.87
Piracicaba729.87
Pirassununga786.90
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
729.87
Ciências Dos Alimentos729.87
Engenharia de Alimentos781.48
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
792.32
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA792.32
Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ729.87

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na USP

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na USP, em 2019 foi de 729.87 pontos, já a menor nota foi de 729.87 pontos, e a maior nota foi de 792.32 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da USP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
USPPiracicabaCiências Dos Alimentos729.87729.87729.87
USPPirassunungaEngenharia de Alimentos786.90781.48792.32

Outras instituições públicas de ensino no SP para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SP tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFSCAREngenharia de Alimentos717.68
IFSPEngenharia de Alimentos724.62
USPEngenharia de Alimentos767.89