StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNCISAL (Cidades)
585.38
Maceió585.38
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
585.38
Alimentos585.38
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
585.38
CAMPUS - MACEIÓ - TRAPICHE DA BARRA585.38

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNCISAL

Pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNCISAL, em 2020 foi de 585.38 pontos, já a menor nota foi de 585.38 pontos, e a maior nota foi de 585.38 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNCISAL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNCISALMaceióAlimentos585.38585.38585.38

Outras instituições públicas de ensino no AL para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu, outras instituições de ensino no AL tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNCISALEngenharia de Alimentos585.38
IFALEngenharia de Alimentos616.04