StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNCISAL (Cidades)
588.53
Maceió588.53
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
588.53
Alimentos588.53
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
588.53
CAMPUS - MACEIÓ - TRAPICHE DA BARRA588.53

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNCISAL

Pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNCISAL, em 2021 foi de 588.53 pontos, já a menor nota foi de 588.53 pontos, e a maior nota foi de 588.53 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNCISAL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNCISALMaceióAlimentos588.53588.53588.53

Outras instituições públicas de ensino no AL para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu, outras instituições de ensino no AL tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNCISALEngenharia de Alimentos588.53
IFALEngenharia de Alimentos604.49