StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNCISAL (Cidades)
544.08
Maceió544.08
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
544.08
Alimentos544.08
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
544.08
CAMPUS - MACEIÓ - TRAPICHE DA BARRA544.08

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNCISAL

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNCISAL, em 2020 foi de 544.08 pontos, já a menor nota foi de 544.08 pontos, e a maior nota foi de 544.08 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNCISAL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNCISALMaceióAlimentos544.08544.08544.08

Outras instituições públicas de ensino no AL para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no AL tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNCISALEngenharia de Alimentos544.08