Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFSM (Cidades) |
---|
541.58 |
Santa Maria | 541.58 |
|
---|
585.03 |
CAMPUS - SANTA MARIA - CAMOBI | 585.03 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSM
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFSM, em 2020 foi de 541.58 pontos, já a menor nota
foi de 504.31 pontos, e a maior nota foi de 585.03 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFSM | Santa Maria | Alimentos | 541.58 | 504.31 | 585.03 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 535.69 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 541.58 |
IFSul | Engenharia de Alimentos | 542.14 |
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 544.58 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 546.20 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 617.69 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 624.06 |