Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFSM (Cidades) |
---|
564.44 |
Santa Maria | 564.44 |
|
---|
566.83 |
CAMPUS - SANTA MARIA - CAMOBI | 566.83 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSM
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFSM, em 2020 foi de 564.44 pontos, já a menor nota
foi de 562.05 pontos, e a maior nota foi de 566.83 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFSM | Santa Maria | Alimentos | 564.44 | 562.05 | 566.83 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSul | Engenharia de Alimentos | 549.68 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 550.33 |
UERGS | Engenharia de Alimentos | 558.83 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 564.44 |
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 577.90 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 595.75 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 640.42 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 682.15 |