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20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSM (Cidades)
564.44
Santa Maria564.44
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
562.05
Alimentos562.05
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
566.83
CAMPUS - SANTA MARIA - CAMOBI566.83

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSM

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSM, em 2020 foi de 564.44 pontos, já a menor nota foi de 562.05 pontos, e a maior nota foi de 566.83 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSMSanta MariaAlimentos564.44562.05566.83

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSulEngenharia de Alimentos549.68
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos550.33
UERGSEngenharia de Alimentos558.83
UFSMEngenharia de Alimentos564.44
UFPELEngenharia de Alimentos577.90
FURGEngenharia de Alimentos595.75
UFCSPAEngenharia de Alimentos640.42
UFRGSEngenharia de Alimentos682.15