StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSM (Cidades)
539.48
Santa Maria539.48
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
522.38
Alimentos522.38
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
556.58
CAMPUS - SANTA MARIA - CAMOBI556.58

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSM

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSM, em 2021 foi de 539.48 pontos, já a menor nota foi de 522.38 pontos, e a maior nota foi de 556.58 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSMSanta MariaAlimentos539.48522.38556.58

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFPELEngenharia de Alimentos506.03
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos515.41
FURGEngenharia de Alimentos527.29
UFSMEngenharia de Alimentos539.48
UFCSPAEngenharia de Alimentos574.85
UFRGSEngenharia de Alimentos608.02