Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFSM (Cidades) |
---|
539.48 |
Santa Maria | 539.48 |
|
---|
556.58 |
CAMPUS - SANTA MARIA - CAMOBI | 556.58 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSM
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFSM, em 2021 foi de 539.48 pontos, já a menor nota
foi de 522.38 pontos, e a maior nota foi de 556.58 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFSM | Santa Maria | Alimentos | 539.48 | 522.38 | 556.58 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 506.03 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 515.41 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 527.29 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 539.48 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 574.85 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 608.02 |