StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSM (Cidades)
572.47
Santa Maria572.47
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
571.48
Alimentos571.48
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
573.47
CAMPUS - SANTA MARIA - CAMOBI573.47

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSM

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSM, em 2019 foi de 572.47 pontos, já a menor nota foi de 571.48 pontos, e a maior nota foi de 573.47 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSMSanta MariaAlimentos572.47571.48573.47

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSulEngenharia de Alimentos532.24
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos569.79
UERGSEngenharia de Alimentos570.45
UFSMEngenharia de Alimentos572.47
UFPELEngenharia de Alimentos587.05
IFFarroupilhaEngenharia de Alimentos589.90
FURGEngenharia de Alimentos609.87
UFCSPAEngenharia de Alimentos637.66
UFRGSEngenharia de Alimentos706.95