Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFRRJ (Cidades) |
---|
608.74 |
Seropédica | 608.74 |
|
---|
549.76 |
Engenharia de Alimentos | 549.76 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRRJ
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFRRJ, em 2021 foi de 608.74 pontos, já a menor nota
foi de 549.76 pontos, e a maior nota foi de 668.58 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRRJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFRRJ | Seropédica | Engenharia de Alimentos | 608.74 | 549.76 | 668.58 |
Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IF Fluminense | Engenharia de Alimentos | 546.27 |
CEFET/RJ | Engenharia de Alimentos | 571.91 |
UFRRJ | Engenharia de Alimentos | 608.74 |
UFRJ | Engenharia de Alimentos | 642.01 |