StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRRJ (Cidades)
630.98
Seropédica630.98
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
585.13
Engenharia de Alimentos585.13
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
675.21
UNIDADE SEDE675.21

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRRJ

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRRJ, em 2020 foi de 630.98 pontos, já a menor nota foi de 585.13 pontos, e a maior nota foi de 675.21 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRRJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRRJSeropédicaEngenharia de Alimentos630.98585.13675.21

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos581.90
CEFET/RJEngenharia de Alimentos592.26
UFRRJEngenharia de Alimentos630.98
UFRJEngenharia de Alimentos646.87