StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRRJ (Cidades)
641.57
Seropédica641.57
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
606.36
Engenharia de Alimentos606.36
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
704.19
UNIDADE SEDE704.19

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRRJ

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRRJ, em 2019 foi de 641.57 pontos, já a menor nota foi de 606.36 pontos, e a maior nota foi de 704.19 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRRJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRRJSeropédicaEngenharia de Alimentos641.57606.36704.19

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos578.76
CEFET/RJEngenharia de Alimentos602.37
UFRRJEngenharia de Alimentos641.57
UFRJEngenharia de Alimentos671.95